BMAI

2023.05.26
カテゴリー :

鈴木研究室の説明会開催のお知らせ

6月8日(木)10:00-12:00pm、鈴木研究室の説明会をオンライン(Zoom)で開催します。
鈴木研究室ではどんな研究をしているのか興味のある方、ご自由にご参加ください。
スライドで研究室の説明後に質問コーナーを設ける予定です。

*参加方法*
鈴木研究室のinfoあてに、次の1-4を記入して、メールを送ってください。
1. 名前
2. 所属
3. 学年(学生さんの場合)
4. 日本語と英語どちらでの説明を希望するか

*申し込み締切*
参加申し込みメールは、6月6日(火)の5:00pm までに送ってくださいますようお願い申し上げます。

*infoのメールアドレスはこちら →→→ info@bmai.iir.titech.ac.jp
*メールを頂きましたら、説明会開催の1週間前を目安に、infoより折り返しZoomのリンクや詳細などを送信いたします。
*参加状況により、日本語での説明会1時間・英語での説明会1時間と分けて行うかもしれません。
*なお、やむを得ない事情で説明会がキャンセルになる可能性があることをご了承ください。

*ご参考までに*
鈴木教授インタビュー動画
研究内容紹介動画

Kenji Suzuki Laboratory