BMAI

2024.05.16
カテゴリー :

鈴木研究室 個別説明会開催のお知らせ

5月30日(木) 14:00-15:00pm 鈴木研究室の個別説明会を開催します

入試出願願書提出前に鈴木研究室について聞いてみたい方、鈴木研究室ではどんな研究をしているのか興味のある方、ご自由にご参加ください。

助教の先生による研究室の説明後に、質問コーナーを設けます。(全て日本語で対応します)
質問コーナーには鈴木研究室の大学院生も参加予定です。質問があれば準備しておいてください。

*全体で1時間ほどの説明会となりますことを予めご了承いただけますようお願いいたします。
入試願書提出前の鈴木研究室個別説明会はこの1回かぎりとなります。
通常、個別に研究室見学に対応ができておりませんので、この機会にぜひどうぞ。

参加方法
info@bmai.iir.titech.ac.jpに、次の1-3を記入して、メールを送ってください。
1. 名前
2. 所属
3. 学年

*infoより折り返しzoomのリンクや詳細などを送信いたします。

申し込み締切
参加申し込みメールは、5月28日(火)の5:00pm までに送ってくださいますようお願い申し上げます。
Gメールアドレスでご応募されている方に、私どもからのメールが届かないことがあります。
Gメール以外のメールアドレス(大学指定のもの、outlookなど)でご連絡ください。

*ご参考までに*
鈴木教授インタビュー動画
研究内容紹介動画

Kenji Suzuki Laboratory